GRANITA MANDORLA O PISTACCHIO


Ingredienti
200 gr di pasta di mandorla o pasta di pistacchio
150 gr di zucchero (aumentare se piace molto dolce)
150 di latte
400 o anche 500 gr di acqua (dipende se si vuole piu o meno densa)

Procedimento
sciogliere la pasta di mandorla o pasta di pistacchio nel latte messo a scaldare e aggiungere lo zucchero
Versare infine l’acqua e mettere nella gelatiera, per 50 minuti.
Se non si ha la macchina si puo mettere in freezer direttamente, avendo cura di mescolare ogni mezz’ora
(risulta facile l’operazione con un minipimer) fino a quando non si raggiunge una consistenza cremosa
Guarnire con granella di mandorle o pistacchio.

Buona colazione!

12963_167282833459511_1086425461_n

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...