GELATO MANDORLA


INGREDIENTI
100 gr pasta di mandorla
175 gr zucchero
1 uovo
200 gr panna
300 gr latte
vaniglina
mandorle
PREPARAZIONE
Riscaldare a fuoco lento, meta’ del latte e sciogliere il panetto di mandorla, inserire lo zucchero e appena diventa tutto cremoso spegnere e fare raffreddare.
Versare il composto nel frullatore aggiungere l’uovo con il latte rimasto, la panna, la vaniglina e alcune mandorle intere e far amalgamare il tutto per qualche minuto.
Infine versare il composto in gelatiera per 50 minuti.

(se non si possiede la gelatiera, mettere in freezer direttamente, avendo cura di mescolare ogni mezz’ora, risulta facile  l’operazione con un minipimer  fino a quando non si raggiunge una consistenza cremosa)

Squisito e’ dire poco…;)
eccolo qui :
gelato mandorla

Un pensiero su “GELATO MANDORLA

  1. Pingback: ROTOLO GELATO ALLA MANDORLA | PROVA LE RICETTE DI CETTY

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.