TORTA CON CREMA PASTICCERA E FRUTTA


Ingredienti:

1 pan di spagna

500 gr. crema pasticcera  qui la ricetta http://wp.me/p3HD4z-9C

sciroppo per la bagna (acqua, zucchero e liquore)

frutta fresca a piacere

Preparazione:

Tagliare in 2 o 3 strati il pan di spagna (in base all’altezza ,  bagnarlo con uno sciroppo preparato facendo sciogliere lo zucchero dentro l’acqua in un pentolino ed aggiungendo a fuoco spento il liquore

Farcire la torta con la crema pasticcera,  ricoprendo pure tutta la parte esterna compreso il bordo.

Disporre la  frutta in modo da creare  dei cerchi ed irrorare con la gelatina opportunamente sciolta, che renderà la torta lucida e brillante, ed inoltre manterrà intatta la colorazione della frutta.

Riporre in frigo per qualche ora.

Eccola pronta… bellissima e’ un peccato mangiarla… 🙂

2012-09-22 11.44.22

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