TORTINE ALLE PESCHE GIALLE


Ingredienti:

2 uova
120 gr. di zucchero
80 gr. di farina
50 gr. di fecola
100 gr. di burro fuso
mezzo cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
300 gr. di pesche gialle

Lavate e snocciolate le pesche, una tagliatele a pezzettini.

Lavorate le uova con lo zucchero fino a farli montare, aggiungete la farina e la fecola , il burro fuso, il pizzico di sale ed il lievito, lavorare bene ed infine aggiungere le pesche a pezzettini.

Prendete dei pirottini, versateci sopra l’impasto e cuocete in forno a 150° per circa 30-40 minuti
Quando sono freddi spolverate con zucchero a velo
2013-10-19 19.15.49

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.