MUFFIN CACAO E SCAGLIE DI CIOCCOLATO


INGREDIENTI

175 gr. di farina 00
120 gr. di zucchero
10 gr. di lievito per dolci
120 gr. di burro
100 gr. di latte
30 gr. di cacao
2  uova
scaglie di cioccolato q.b.

PREPARAZIONE:
Mescolare la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito setacciati. A parte, sbattete le uova, il burro fuso e il latte.
A questo punto unire il composto liquido agli ingredienti secchi e mescolare il tutto con la frusta elettrica o anche manualmente, con un cucchiaio di legno.
Riempire con il composto al cacao gli stampini da muffin e cospargere soprale scaglie di cioccolato.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 o 25 minuti.

Ottimi per la colazione! 🙂

muffin cacao

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.