GHIACCIA REALE


Ingredienti:
Un albume
150gr di zucchero a velo setacciato
Qualche goccia di limone

Preparazione:
Mettere un albume in una ciotola insieme a qualche goccia di limone, versare poco alla volta lo zucchero a velo e lavorare la glassa finche’ avra’una consistenza abbastanza robusta e non dovrà staccarsi facilmente dal cucchiaio.
Aggiungere coloranti in gel per ottenere i colori desiderati.
2013-12-10 21.37.56

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.