GELATO ALBICOCCA


Ingredienti:

200 gr di albicocche  mature
140 gr di zucchero
160 gr di panna
300 gr latte

Preparazione:

Frullare le albicocche (sbucciate)  con lo zucchero, aggiungere  la panna e il latte (freddi)  miscelare  e versare il composto in gelatiera, per 40 minuti.
(se non si possiede la gelatiera, mettere in freezer direttamente, avendo cura di 
mescolare ogni mezz’ora ,risulta facile  l’operazione con un minipimer  fino a quando non si raggiunge una consistenza cremosa)
Eccola qui una deliziosa coppa di gelato all’albicocca, servito con sciroppo di mosto d’uva e pezzetti di albicocca sopra..😉

2014-06-18 19.08.11

 

2014-06-18 19.08.30

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...