GELATO CIOCCOLATO 2


Ingredienti:

75 gr di cioccolato fondente
1 uovo
150 gr di zucchero
200 gr di panna
200 gr di latte
1 pizzico di vanillina

Preparazione:
Far fondere a bagnomaria il cioccolato con un po’ di latte, profumando con vanillina e lasciare raffreddare.
Sbattere l’uovo con lo zucchero, diluire con il latte, la panna e il cioccolato fuso  e versare il composto in gelatiera, per 40 minuti.
(se non si possiede la gelatiera, mettere in freezer direttamente, avendo cura di 
mescolare ogni mezz’ora ,risulta facile  l’operazione con un minipimer  fino a quando non si raggiunge una consistenza cremosa)

Eccolo qui..cremoso e super goloso sopratutto  con l’aggiunta di un po’ di panna e granella di nocciole…🙂

2014-06-28 14.04.00

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...