INVOLTINI PROSCIUTTO E FORMAGGIO


Ingredienti  per 4 involtini

  • 4 fettine di vitello
  • 80 grammi di formaggio (quello che preferite)
  • 4 fette di prosciutto cotto
  •  olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b
  • 4 rametti di timo fresco e prezzemolo
  • pan grattato condito (spezie e parmigiano)

Preparazione

Battere le 4 fettine di vitello, salare e pepare e stendere su ciascuna una fetta di prosciutto cotto e  di formaggio.Prendere il lembo di una fettina di vitello e arrotolarla su se stessa. Svolgere la medesima operazione con le altre  fettine. Fissare gli involtini con degli stuzzicadenti . Con un pennello passare su tutta la superficie degli involtini l’olio evo ed impanare nel pangrattato. Adagiare su una teglia rivestita di carta forno, mettere un filo di oli evo, ed infornare a 180 ° per 20 minuti. (regolarsi sempre con il proprio forno).2014-09-13 12.52.19

Eccoli Pronti ..facili, buoni e gustosi 🙂2014-09-13 14.27.07

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.