BUCATINI CON PESTO DI RUCOLA E PANNA


Ingredienti per 4 persone:
  • 340 g di Bucatini
  • 4 mazzetti  di rucola
  • 30 g di mandorle o pinoli
  • 1oo g parmigiano e pecorino
  • Olio evo,Sale, pepe q.b
  • 1 cf di panna da cucina

Procedimento:

Lavare bene la rucola, asciugarla e mettetela nel mixer, aggiungete le mandorle o i pinoli, il parmigiano reggiano, il pecorino, il sale e l’ olio d’ oliva.
Frullare a bassa velocità ed in base alla consistenza regolatevi se aggiungere altro olio evo; bisogna ottenere una crema fluida.

In una padella capiente mettere il pesto di rucola e la panna, amalgamare bene e far cuocere qualche minuto.

Nel contempo, preparare la pasta, secondo i tempi di cottura indicati, scolarla, tenendo un po di acqua di cottura da parte, versarla nella padella con il condimento, farla insaporire aggiungendo un po’ di acqua di cottura se si dovesse asciugare troppo, ed ultimare incorporando una manciata di parmigiano.

Eccola pronta, leggera e gustosa!2015-03-04 21.06.59

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.