BISCOTTI DI RISO E COCCO con scaglie di cioccolato


2015-04-22 21.54.591Ingredienti:

250gr  Farina di riso
50gr    Farina di cocco
1           Uovo
80gr    Burro
1/2       Bustina di lievito
120gr  Zucchero
Scorza di arancia grattugiata
Cioccolato a pezzetti

Preparazione:

Lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungere l’uovo e la scorza d’arancia grattugiata e lavorare un altro poco. Incorporare man mano, le 2 farine ed il lievito ed in ultimo il cioccolato a pezzetti, continuando a mescolare finche’ non si ottiene un impasto omogeneo.
Preparare i biscotti dando la forma desiderata, adagiarli su una teglia ricoperta da carta da forno, spolverizzare sopra la farina di coccoIMG-20150421-WA0004 ed infornare, a forno già caldo, a 180° per circa  25 minuti. (regolatevi sempre con il vostro forno, risulteranno sempre bianchi, con i contorni dorati).
Eccoli qui, sono molto friabili e si sciolgono in bocca, ideali per un break …
2015-04-22 21.59.20

8 pensieri su “BISCOTTI DI RISO E COCCO con scaglie di cioccolato

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...