SPIRALI AL LATTE CON ZUCCHERO DI CANNA


2015-04-21 18.38.22
Ingredienti:
450 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
100 gr di zucchero
80 gr di zucchero di canna
125 gr di burro
50 ml di latte
1 uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
 (tenere in piu’ 50 gr di zucchero di canna il passaggio finale)
Preparazione:
Lavorare gli zuccheri con il burro ammorbidito fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungere l’uovo e la vanillina e lavorare un altro poco. Incorporare man mano, tutti gli altri ingredienti, continuando a mescolare finche’ non si ottiene un impasto omogeneo.
Preparare i biscotti dando la forma di spirale, passarli nello zucchero di canna e sistemarli su una teglia ricoperta di carta da forno, 2015-04-21 17.29.32infornare a forno già caldo, a 180° per circa 15/20 minuti.(Regolarsi con il proprio forno, devono essere dorati).
Eccoli qui, lo zucchero di canna 2015-04-21 18.38.37in superficie li rende rustici e croccanti!
2015-04-21 18.37.00

6 pensieri su “SPIRALI AL LATTE CON ZUCCHERO DI CANNA

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...