CROSTATA CHIUSA DI FRAGOLE


2014-04-25 21.07.18INGREDIENTI:

PASTA FROLLA  la ricetta e’ qui: http://wp.me/p3HD4z-8O

200 gr di marmellata alla fragola.

300 gr di fragole

1 uovo per spennellare

Per guarnire : Crema pasticcera, la ricetta e’ qui http://wp.me/p3HD4z-9C

Fragoline di bosco

PROCEDIMENTO: Prendere una stampo da crostata, imburrare e poi infarinare o utilizzare la carta forno. Stendere la frolla, dividerla a meta’, stenderla con il mattarello e realizzare 2 dischi. Trasferire il primo, sullo stampo e poi togliere l’impasto in eccesso per sagomare i bordi, bucherellare il fondo, versare sopra  la confettura, spalmandola su tutta la superficie, aggiungere le fragole, precedentemente lavate e tagliate a pezzetti. 2014-04-25 17.07.47A questo punto prendere l’ altro disco di frolla, adagiarlo sopra la crostata, coprendola tutta, inciderlo su tutta la superficie, IMG-20140427-WA0022spennellare con l’uovo  ed  infornare a 180° per circa 40 minuti. Appena pronta, lasciarla raffreddare, poi con la crema e le fragoline (ci tengo a dire che le ho raccolte nel mio giardino) 🙂 procedete a fare le decorazioni! ♥ Eccola qui pronta, un gusto delicato, racchiuso dentro una  frolla morbida.. 🙂   2014-04-25 21.07.32

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