INGREDIENTI:
PASTA FROLLA la ricetta e’ qui: http://wp.me/p3HD4z-8O
200 gr di marmellata alla fragola.
300 gr di fragole
1 uovo per spennellare
Per guarnire : Crema pasticcera, la ricetta e’ qui http://wp.me/p3HD4z-9C
Fragoline di bosco
PROCEDIMENTO: Prendere una stampo da crostata, imburrare e poi infarinare o utilizzare la carta forno. Stendere la frolla, dividerla a meta’, stenderla con il mattarello e realizzare 2 dischi. Trasferire il primo, sullo stampo e poi togliere l’impasto in eccesso per sagomare i bordi, bucherellare il fondo, versare sopra la confettura, spalmandola su tutta la superficie, aggiungere le fragole, precedentemente lavate e tagliate a pezzetti. A questo punto prendere l’ altro disco di frolla, adagiarlo sopra la crostata, coprendola tutta, inciderlo su tutta la superficie, spennellare con l’uovo ed infornare a 180° per circa 40 minuti. Appena pronta, lasciarla raffreddare, poi con la crema e le fragoline (ci tengo a dire che le ho raccolte nel mio giardino) 🙂 procedete a fare le decorazioni! ♥ Eccola qui pronta, un gusto delicato, racchiuso dentro una frolla morbida.. 🙂
Golosissima questa crostata… e tanto invitante, complimenti!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille 🙂
"Mi piace""Mi piace"
immagino che sapore! le fragole per adesso sono eccezionali
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si veramente super !! poi fatta cosi la costata conserva all’interno, tutto il profumo e la morbidezza data dalle fragole che rilasciano un po’ di umidita’ ! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che bella! Con le fragole è davvero una squisitezza.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì !! A tutto gusto!! 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Cetty è originale questa crostata,io di solito faccio la classica,bella idea,brava!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Lory.. infatti è una variante alla classica crostata…☺
"Mi piace"Piace a 1 persona