CHEESECAKE NEW YORK


2015-05-01 11.16.40

INGREDIENTI:
BASE
230 g di biscotti digestive
80 g di burro

FARCIA
250 g di mascarpone
200 g di formaggio spalmabile
3 uova
200 ml di panna
150 g di zucchero
1 cucchiaio di rum

per guarnire:
topping caramello
fragole q.b
foglie di menta

PREPARAZIONE:

Tritare i biscotti ed aggiungere il burro liquefatto e freddo, amalgamare e trasferire in una tortiera foderata con carta forno, pressare bene con il dorso di un cucchiaio o con le mani e mettere la base in freezer.
Preparare la crema amalgamando con un MIXER, il formaggio,il mascarpone, la panna, lo zucchero e le uova ed il rum (se non volete mettere liquore, potete aggiungere il succo del limone) fino a quando si ottiene la consistenza di una panna montata.
Uscire dal freezer la base di biscotti, e versare la crema, livellare per bene2015-04-30 19.36.18 e mettere in forno per 50 minuti a 170° (Regolarsi con il proprio forno), deve risultare colorita.2015-04-30 20.44.12
Quando il dolce si sarà raffreddato, adagiarlo su di un piatto da portata e guarnirlo con il topping al caramello, fragole e menta.2015-05-01 11.14.48
Infine, trasferirlo in frigo un paio di ore prima di servirlo.
Eccolo qui, pronto per essere gustato! E’ un dolce morbido e delicato grazie alla crema fatta di formaggi e panna!2015-05-01 11.16.51

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