GRISBI CON CREMA AL CIOCCOLATO


2015-04-26 09.47.29PASTA FROLLA:

la ricetta e’ qui :  http://wp.me/p3HD4z-mW

CREMA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA
la ricetta e’ qui http://wp.me/p3HD4z-xh

PROCEDIMENTO:

Stendere la pasta frolla, con uno stampino tondo, iniziare a ricavare dei dischi.
Nella meta’  delle forme,  mettere un cucchiaino di crema al cioccolato,2015-04-25 19.16.32e con l’altra meta’, procedere alla chiusura, sovrapponendo le due parti e pressando leggermente i bordi.2015-04-25 19.45.06
Disporre i biscotti così formati su una teglia foderata di carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti, regolarsi con il proprio forno.
Lasciarli intiepidire, spolverare con zucchero a velo!

Eccoli pronti .. 2015-04-26 09.47.43

non sto a descrivere la bonta’ di questi biscotti, vi lascio immaginare!😀 sono perfetti per qualunque momento della giornata!😉😀

11 pensieri su “GRISBI CON CREMA AL CIOCCOLATO

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...