CHEESECAKE NETTARINO


2015-06-21 11.47.38

INGREDIENTI:

BASE

200 g di biscotti (tipo digestive)

80 g di burro

FARCIA

150 g di formaggio spalmabile

250 g di mascarpone

1 vasetto di yogurt bianco o alla pesca

150 ml di panna

100 g di zucchero

60 g di latte

6 g di colla di pesce

4 nettarine

PREPARAZIONE:

Tritare i biscotti ed aggiungere il burro liquefatto e freddo, amalgamare e trasferire in una tortiera foderata con carta forno, pressare bene con il dorso di un cucchiaio o con le mani e mettere la base in freezer.
Preparare la crema sbattendo con un frullatore il mascarpone, lo yogurt, il formaggio, la panna e lo zucchero.
Nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.

Scaldare il latte e sciogliervi dentro la colla di pesce (dopo averla ben strizzata), fare raffreddare e versare nella crema, facendo frullare ancora un pochino.

Uscire dal freezer la base di biscotti, e versare la crema, livellare per bene e mettere in frigorifero almeno 4-6 ore (se si prepara il giorno prima e’ ancora meglio).

Preparare la salsa frullando 3 nettarine, a cui si aggiungono 50 gr di zucchero.

Si trasferisce il tutto in un pentolino e si mette sul fuoco finchè non si ottiene una salsa densa e liscia che si conserva in frigorifero.

Quando il dolce sarà ben compatto estrarlo dallo stampo, adagiarlo su di un piatto da portata, guarnirlo con la salsa e con un frutto tagliato a fettine.

Eccolo pronto, un gusto dolce e delicato, per gli amanti dei dolci raffinati!!

2015-06-21 11.48.11

3 pensieri su “CHEESECAKE NETTARINO

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...