MUFFIN BIANCHI


2015-03-07 12.16.21Preparazione 8 porzioni:

200 g di farina
120 g di zucchero
latte q.b.
rum q.b.
125 g di burro
2 uova
50 g di cioccolato bianco
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE:
Sbattere le uova, il burro fuso, lo zucchero ed 1 cucchiaio di rum. Mescolare la farina, lo zucchero,la vanillina, il sale, il lievito e setacciandoli, aggiungerli al composto.
Mescolare bene finchè l’impasto risulta cremoso, aggiungere un poco di latte se vi sembra troppo compatto e infine incorporare il cioccolato bianco  tritato grossolanamente.

2015-03-07 10.51.56

Riempire con il composto,  gli stampini da muffin ed infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 o 25 minuti.(Regolarsi con il proprio forno)

Eccoli qui… i Muffin sono perfetti!! Per l’ora del tè, la merenda o la colazione.🙂2015-03-07 12.17.41

Piccoli, semplici , veloci da preparare… e soprattutto buoni.. morbidi e profumati!!🙂

5 pensieri su “MUFFIN BIANCHI

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...