MINI TORTINE AL CIOCCOLATO CON CORN FLAKES


2015-10-05 07.44.14
Ingredienti
200 g di farina
50 g di  fecola
180 g di zucchero semolato
100 g di burro
2 uova
50 gr cioccolato fondente fuso
70 gr di latte
un pizzico di sale
vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 conf. di Corn flakes 
Procedimento

Amalgamare bene il burro liquefatto e freddo con lo zucchero, le uova e il cioccolato fuso il latte e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti,  tranne i Corn Flakes, mescolando   fino a quando il composto diventerà soffice e leggermente appiccicoso.

Prendere piccole porzioni di impasto e  con l’aiuto di  un cucchiaino, riempire dei piccoli pirottini  ,aggiungere sopra dei corn flakes ed infornare per circa 20 min. a 180° (regolarsi con il proprio forno devono essere cotti ma morbidi)

2015-10-04 19.44.08

Eccoli pronti, dei piccoli bocconcini golosi, da gustare per la colazione!!🙂

2015-10-05 07.43.05

3 pensieri su “MINI TORTINE AL CIOCCOLATO CON CORN FLAKES

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...