MATTONELLA MELE CANNELLA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO


2015-11-07 08.15.39Ingredienti

250 gr  farina 00
3 tuorli
12o gr di burro
50 gr di cioccolato fondente a scaglie
1 mela grande
40 gr di mandorle tritate
150 gr di zucchero
1 busta di lievito
cannella
rum

Preparazione: 

Lavorare il  burro liquefatto con lo zucchero, unire i tuorli, la farina, il lievito, il rum e la cannella, fino ad ottenere un impasto morbido (in caso aggiungere un poco di latte).
Incorporare il trito di mandorle, le scaglie di cioccolato, mescolando bene.
Foderare uno stampo per plumcake,  versare il composto e  livellare la superficie.
Sbucciare la mela e tagliarla a fettine, inserire le fette orizzontalmente e cospargere la superficie di granella di cioccolato.2015-11-05 20.00.41

Cuocere in forno caldo a 180° per 50/60 min. circa.

Eccola qui pronta! E’ ottima per la colazione o per una pausa ..il suo sapore vi conquisterà, ne sono sicura!


2015-11-07 08.13.45

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...