BRIOCHE IN CASSETTA


2015-06-14 20.48.29Ingredienti:

500 g di farina 00
100 g di zucchero
150 g di latte
5 g di sale
70 g di burro
2 uova
un cubetto di lievito di birra
scorza grattugiata di  arancia
Per spennellare:
un tuorlo con un po’ di latte

Procedimento:

In una planetaria mettere tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
Trasferite l’impasto nelle vaschette di allumino2015-06-14 15.33.07

mettere in luogo caldo e asciutto (per esempio dentro il forno con la lucina accesa) e fare lievitare per almeno 5 ore.

2015-06-14 19.35.21

Preriscaldare il forno a 180 gradi, spennellare delicatamente con il tuorlo ( sbattuto con poco latte) e infornare per 25 minuti. (regolarsi sempre in base al proprio forno).
Appena pronte spolverizzare con zucchero a velo.
Eccole Pronte🙂 Profumate .. morbide.. da tagliare a fette e farcire con marmellata, nutella, crema .. che bonta’!!!🙂

2015-06-14 20.58.03

Un pensiero su “BRIOCHE IN CASSETTA

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...