200 gr di farina integrale
80 gr di zucchero
40 gr di burro
30 ml di latte
50 gr di noci
1 uovo
20 gr di cioccolato a pezzetti
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
scorza d’arancia grattuggiata
Preparazione:
Lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungere l’uovo e lavorare un altro poco. Incorporare man mano, tutti gli altri ingredienti, continuando a mescolare, finche’ non si ottiene un impasto omogeneo, a questo punto ultimare con l’aggiunta del cioccolato fondente a pezzettini e le noci tritate, lasciandone alcuni pezzetti per metterli alla fine.
Preparare i biscotti dando la forma desiderata, posizionarli su una teglia ricoperta di carta da forno, aggiungere qualche pezzettino di noce sopra ed infornare, a forno già caldo, a 180° per 20 minuti. (Regolarsi sempre con il proprio forno devono comunque risultare dorati)
Eccoli pronti, leggeri e ricchi di fibre.
Eccoli pronti, leggeri e ricchi di fibre.