TORTA DI CAROTE E CIOCCOLATO


2016-04-02 17.49.07Ingredienti

  • 380g di farina
  • 250g di zucchero
  • 150g di burro
  • 250g di carote
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 100g di cioccolato

Procedimento:

Lessare le carote in acqua con 2 cucchiai di zucchero, appena cotte, scolarle poi frullarle e lasciarele raffreddare

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca, unire il burro liquefatto poi la farina, il lievito, la vanillina e le carote frullate, amalgamando bene il tutto.

Foderare  uno stampo con carta forno, versare il composto, aggiungere il cioccolato tagliato a pezzettini, livellare, infine infornare a 180° per 35-40 minuti (regolarsi sempre col proprio forno).2016-04-02 16.00.49

Una volta pronta, completare con zucchero a velo e qualche fiorellino ricavato tagliando a fette una carota incisa su 4 lati.

Eccola qui pronta, la torta di carote e cioccolato e’ soffice e leggera, ottima per qualsiasi momento della giornata!🙂🙂

2016-04-02 17.49.07

7 pensieri su “TORTA DI CAROTE E CIOCCOLATO

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...