BISCOTTI ALLE FRAGOLE


2015-06-03 20.21.26Ingredienti:
280 gr di farina 00
150 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
120 gr di fragole
Preparazione:
In una ciotola mettere il lievito, la farina e il sale e mescolare bene.
Incorporare il burro a pezzetti e lavorare l’impasto fino ad ottenere delle briciole (tipo crumble). Unire l’uovo e  continuare a lavorare ancora. Infine aggiungere le fragole e la vanillina .
Otterremo un composto molle e appiccicoso, per cui con l’aiuto di 2 cucchiai formare delle palline e metterle su una placca foderata con carta forno molto distanziate perche’ crescono in cottura. 2015-06-03 19.28.34Infornare a 200° per circa 10-15 minuti.
 Ecco pronti i biscotti alle fragole! Una delizia per il palato!😀
2015-06-03 20.23.39

2 pensieri su “BISCOTTI ALLE FRAGOLE

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...