SPAGHETTI DI RISO CON PEPERONI, ZUCCHINE E PROSCIUTTO


unspecifiedIngredienti:

200 gr di spaghetti di riso

1 peperone

1 zucchina

2 spicchi di aglio

2 fette di prosciutto

sale, olio evo, prezzemolo, erba cipollina, menta q.b.

Preparazione:

In una pentola preparare il brodo.

Soffriggere l’aglio in olio evo e poi aggiungere le zucchine, pelate e tagliate a cubetti. Farle rosolare a fiamma alta, poi abbassare la fiamma e aggiungere un po’ di brodo.

Mettere il peperone in forno a 200° per 30 minuti, spellarlo e tagliarlo a pezzetti poi aggiungerlo alle zucchine, unire anche il prosciutto e completare la cottura

Riscaldare il brodo e spegnere il fuoco quando è bollente. Versare gli spaghetti di riso e lasciarli nel brodo caldo per 3 o 4 minuti (o seguendo l’indicazione della confezione).

Tirare su gli spaghetti e metterli nel condimento completando con la salsa di soia.

Saltare il tutto e servire caldo.

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