PANCAKE INTEGRALI LIGHT (SENZA LATTE E UOVA)


unspecified

INGREDIENTI:

150 gr FARINA INTEGRALE

200  gr ACQUA

1 PIZZICO DI SALE

50 gr ZUCCHERO

2 CUCCHIAI DI OLIO

8 gr DI LIEVITO

Preparazione:

Amalgamare in una ciotola la farina integrale, il sale, lo zucchero, il lievito, aggiungere l’olio e l’acqua a poco a poco mescolando fino a quando la consistenza sara’ cremosa e senza grumi
Cottura:
Ungere con olio un tovagliolo di carta e passarlo nella antiaderente, versare un mestolo alla volta  di composto, cercando di dare una forma circolare, e fare cuocere da entrambi i lati.unspecified (1)
Essendo una versione light, preferisco servirli con un filo di miele e frutta fresca, ma potete utilizzare cio’ che piu’ vi piace.
Golosi ma leggeri!!🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...