TORTA CIOCCOLATO FONDENTE E PESCHE GIALLE


2015-10-14 21.34.59Ingredienti:
250 g farina 00
2 tazze da caffe’ di olio di semi e 2 di latte
250 g zucchero
1 bustina di lievito
50 gr di cioccolato fondente fuso
2 uova
4 pesche gialle
zucchero di canna q.b.

Preparazione:
Sbattere le uova intere e lo zucchero, fino a rendere il composto spumoso, aggiungere l’olio, il latte, la farina e il lievito, amalgamare bene ed incorporare in ultimo il cioccolato fondente fuso.
Versare l’impasto in una tortiera rivestita da carta forno, sbucciare e tagliare a pezzettini le pesche ed inserirle nell’impasto,  ultimare cospargendo la superficie di zucchero di canna.
Mettere in forno e cuocere a 180° per circa 50 min.

2015-10-14 20.29.11
Una volta raffreddata potete guarnirla con dei pezzetti di pesca tagliati a palline e qualche ciliegina candita, come ho fatto io, o semplicemente potete cospargere dello zucchero a velo sopra.
Eccola qui pronta🙂 E’ una torta dal gusto sorprendente per il contrasto di sapori, morbidissima con una crosticina croccante ..che dire .. e’ ottima in ogni occasione…🙂 Provatela!!🙂2015-10-14 21.59.01

3 pensieri su “TORTA CIOCCOLATO FONDENTE E PESCHE GIALLE

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