PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT


20160718_195541_0Ingredienti:
800 gr di melanzane
600 gr di passata di pomodoro
250 gr di mozzarella light
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
150 gr di fesa di tacchino
basilico fresco
Sale, pepe e olio
1 uovo sbattuto

Preparazione:
Lavare le melanzane e tagliarle a fette, grigliarle in una piastra mettendo solo il sale. In una pentola rosolate la passata di pomodoro con il basilico, un filo di olio e una manciata di sale.
Prendere una teglia, iniziare mettendo uno strato di pomodoro, poi le fette di melanzane, mozzarella, fesa di tacchino, spennellare con l’uovo sbattuto e aggiungere il parmigiano grattugiato; continuare con un altro strato fino ad esaurimento degli ingredienti.

20160718_195434
Infornare quindi per 45 minuti a circa 200 gradi.
Lasciate riposare la parmigiana light per almeno mezz’ora, prima di servirla.
Questa e’ una ricetta per chi vuole mangiare con gusto e non vuole rinunciare alla linea!
Puo’ essere servita come piatto unico o tagliata a quadretti come antipasto o contorno.
Io la trovo irresistibile! Provatela !!😀

20160718_195320

2 pensieri su “PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...