MACCHERONI CON FUNGHI SPECK E POMODORINI


20160722_141929Ingredienti:
240 gr Maccheroni rigati
250 gr funghi champignon affettati
15 pomodorini tipo ciliegino
olio evo, sale e pepe q.b.
vino bianco secco q.b.
aglio e prezzemolo q.b.
80gr speck tagliato a fiammifero
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta.
In una padella antiaderente, rosolare con un filo d’olio qualche spicchio di aglio, versare i funghi tagliati a fettine (ho utilizzato quelli gia’ affettati e puliti) e lo speck, mescolare e cuocere, qualche minuto a fiamma vivace, aggiungere una tazzina di vino bianco e man mano che asciuga, versare qualche  cucchiaiata d’acqua, poi i pomodorini tagliati a metà, aggiustare di sale, pepe e far cuocere ancora per circa 10-15 minuti a fiamma vivace.
Per ultimo aggiungere il prezzemolo.
Scolare i maccheroni, versarli nella padella col condimento, aggiungere un filo d’olio a crudo, amalgamare e servire.
 Ecco il piatto pronto! Gustoso e’ dire poco! Provatelo!🙂
 20160722_141916

2 pensieri su “MACCHERONI CON FUNGHI SPECK E POMODORINI

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...