LINGUINE AL NERO DI SEPPIA


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Ingredienti:

320 grammi di linguine
300 grammi concentrato di pomodoro
2 0 3 seppie con le sacche contenenti il nero
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
1 ciuffetto di prezzemolo
Olio extravergine d’olive
Sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire le seppie ed estrarre le sacche contenenti il nero,  tagliarle a strisce.
Far rosolare l’aglio ed aggiungere  le seppie, sfumarle con il vino.
Unire il concentrato e il contenuto delle sacche delle seppie. Versare un bicchiere di acqua calda, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco moderato per trenta minuti circa.
Cuocere al dente le linguine in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con la salsa al nero delle seppie.

Ecco qui servita la pasta al nero di seppia !! Un piatto della tradizione siciliana che al primo assaggio vi conquistera’ !!🙂

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