GRANITA DI FICHI


2016-08-09 14.14 (2)Ingredienti:

400 gr. di Fichi Freschi
300 gr. di Acqua
300 gr di latte
150 gr. di zucchero

Procedimento:
Sbucciare i fichi, metterli nel frullatore con l’acqua, lo zucchero e frullare tutto, aggiungere il latte  e
versare nella gelatiera, per 50 minuti.
Se non si ha la macchina si puo mettere in freezer direttamente, avendo cura di mescolare ogni mezz’ora
(risulta facile l’operazione con un minipimer) fino a quando non si raggiunge una consistenza cremosa.
Prima di servire incorporare qualche frutto tagliato a pezzetti🙂
Una bonta’ assoluta!!🙂2016-08-09 14.14 (1)

2 pensieri su “GRANITA DI FICHI

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...