CHEESECAKE ALLE MORE


 

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INGREDIENTI:
BASE
200 g di biscotti (tipo digestive)
80 g di burro

FARCIA
150 g di formaggio (tipo philadelphia)
250 g di mascarpone
150 ml di panna
100 g di zucchero
60 g di latte
6 g di colla di pesce

COPERTURA
300 gr di more
50 gr di zucchero
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti ed aggiungere il burro liquefatto e freddo, amalgamare e trasferire in una tortiera foderata con carta forno, pressare bene con il dorso di un cucchiaio o con le mani e mettere la base in freezer
Preparare la crema sbattendo con un frullatore il mascarpone, il formaggio, la panna e lo zucchero.
Nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.

Scaldare il latte e sciogliervi dentro la colla di pesce (dopo averla ben strizzata), fare raffreddare e versare nella crema, facendo frullare ancora un pochino.

Uscire dal freezer la base di biscotti, e versare la crema, livellare perbene e mettere in frigorifero almeno 4-6 ore (se si prepara il giorno prima e’ ancora meglio).

Preparare la copertura  frullando le more con 50 gr di zucchero.

Si trasferisce il tutto in un pentolino e si mette sul fuoco finchè non si ottiene una salsa densa e liscia che si conserva in frigorifero.

Quando il dolce sarà ben compatto estrarlo dallo stampo, adagiarlo su di un piatto da portata, guarnirlo con la salsa alle more e qualche frutto intero.

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Ecco una fetta, un dolce speciale, fresco e dal sapore delicato🙂

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