PENNE RIGATE INTEGRALI CON POMODORINI, OLIVE E BASILICO


20160923_122820_0-01

Ingredienti:

160 g di pasta integrale

2 spicchi di aglio

300 gr di pomodorini pachino

6 olive nere

Sale, olio evo q.b.

basilico alcune foglie

Preparazione:

In una padella, mettere l’olio e l’aglio spellato e farlo dorare a fiamma media.

Togliere il padellino dal fuoco qualche istante per far raffreddare leggermente l’olio ed aggiungere il pomodoro pachino a pezzetti, le olive e un pizzico di sale.

Lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, aggiungendo se occorre un po’ d’ acqua.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, accendere il fuoco nella padella del condimento.

Saltare la pasta a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, aggiungere le foglie di basilico e

servire subito.

Ecco il piatto pronto! Buon appetito!🙂

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...