PANDORO FARCITO CON CREMA NOCCIOLA E PANNA


 

Ingredienti:

1 Pandoro

500 ml di panna

Zucchero a velo q.b.

Ciliegie candite q.bl

Crema alla nocciola (qui la ricetta https://wp.me/p3HD4z-Ls )

Preparazione:

Iniziare a montare la panna e riporla in frigo.
Preparare la crema alla nocciola seguendo la ricetta indicata.
Tagliare il pandoro ricavando 4 grosse fette.
Iniziare dalla base mettendo il primo strato di crema ed il primo strato di panna, successivamente ripetere l’operazione fino all’ultima fetta.
Proseguire facendo colare  la panna dall’alto verso il basso per creare un effetto neve,

aggiungere le ciliegine candite ed infine spolverare con zucchero a velo.

Ecco qui pronto il goloso Pandoro farcito con crema alla nocciola e panna, molto scenografico da portare in tavola per le feste🎉🎉

 

2 pensieri su “PANDORO FARCITO CON CREMA NOCCIOLA E PANNA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.