BISCOTTI ALLO YOGURT RIPIENI DI NUTELLA


 

Ingredienti:

340 gr di farina 00

125 gr di yogurt

125 gr di zucchero

1 uovo

1 bustina di vanillina

1 cucchiaino di lievito per dolci

Nutella q.b.

Zucchero a velo

Preparazione :

In una planetaria  versare lo yogurt,  l’uovo e lo zucchero  e iniziare a lavorare,  poi unire farina, vanillina e lievito e lavorare ancora  fino a compattare velocemente l’impasto.

Ricavare tante piccole palline e poi appiattirle col palmo della mano,  mettere un poco  di Nutella e richiudere i bordi verso l”interno.

Posizionarli su una teglia rivestita con carta forno, poi mettere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.

Quando sono pronti, sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare completamente. Spolverizzare con zucchero a velo.

Questi biscotti allo yogurt di base sono molto leggeri in quanto privi di burro e olio, resi  golosi dal ripieno alla Nutella 😀😉

 

Un pensiero su “BISCOTTI ALLO YOGURT RIPIENI DI NUTELLA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.