PASTA FROLLA ALL’OLIO


 

Ingredienti:

4 uova

150 Gr di olio di semi

250 Gr di zucchero

1/2 bustina di lievito

700 Gr di farina

scorza grattugiata di un limone o arancia

1 bustina di zucchero vanigliato

Preparazione

In una planetaria mettere le 4 uova con lo zucchero e amalgamare, aggiungere l’olio e continuare ad amalgamare a seguire versare la farina il lievito la scorza grattugiata e lo zucchero vanigliato

Lavorare finché si ottiene una frolla omogenea non appiccicosa.

La pasta frolla all’olio di semi è un impasto base preparato in una versione più delicata di quella al burro, anche se è comunque molto gustosa.
La preparazione della frolla all’olio è più veloce rispetto a quella classica, poiché questo tipo di pasta frolla non deve riposare  in frigorifero e può essere utilizzata subito.
E’ ideale per preparare biscotti e crostate di tutti i tipi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.