Ingredienti:
Frolla all’olio qui il link della ricetta:
50 Gr di cioccolato fondente
1 uovo x spennellare
1 vasetto di Crema di marroni
Zucchero a velo
Preparazione:
Dopo aver preparato la pasta frolla all’olio aggiungere il cioccolato fondente tagliato a scaglie , stendere la pasta frolla dando uno spessore di mezzo cm, poi con una formina tonda, ricavare dei dischi nei quali si andrà a posizionare un cucchiaino di crema di marroni,
a questo punto chiudere il disco formando una mezzaluna e sigillare i bordi facendo pressione con le dita.
Disporre sulla teglia i biscotti e spennellarli con uovo sbattuto.
Passare in forno per 10/12 minuti a 180°
Eccoli qui pronte per essere gustate con una abbondante spolverizzata di zucchero a velo😀
Le mezzelune con ripieno di crema ai marroni sono una vera bontà , un croccante involucro di frolla all’olio con scaglie di cioccolato fondente, racchiude un cuore morbido e avvolgente, una coccola da concederci a colazione o a merenda 😉
Pingback: MEZZELUNE ALLA CREMA DI MARRONI — PROVA LE RICETTE DI CETTY – Immagini-Frasi-Auguri-Gifs-Video