ROSE DEL DESERTO AL CACAO


Ingredienti:

50 g di  fecola

200 g di farina

170 g di zucchero semolato

125 g di burro

2 uova

un pizzico di sale

vanillina

1 bustina di lievito per dolci

30 Gr di cacao

1 conf. di Corn flakes

Procedimento:

Amalgamare bene il burro liquefatto e freddo con lo zucchero e poi aggiungere le uova e lavorare ancora un poco, mescolare bene tutti gli altri ingredienti  insieme (farina, fecola, cacao, lievito, vanillina,sale) ed aggiungerli al composto  continuando a mescolate   fino a quando il composto diventerà ben amalgamato, soffice e leggermente appiccicoso.

In una ciotola versare i corn flakes, prendere piccole porzioni di impasto e  con l’aiuto di  un cucchiaino  formare delle piccole palline ed avvolgerli nei corn flakes cercando di farle aderire bene. Infine adagiate le rose del deserto al cacao su una placca da forno e cuocere 20 min. a 170°

A termine cottura far raffreddare e  spolverizzare con zucchero a velo!

Eccoli pronti!!😜

Questi biscotti sono una variante dei classici biscotti  Rose del deserto, perfetti per chi ama il gusto del cacao, e la croccantezza dei corn flakes!

Restano  i miei preferiti per la colazione, ma perfetti per ogni momento della giornarta!

Se volete nel blog trovate altre varianti, tutte golose che vi consiglio di provare!

2 pensieri su “ROSE DEL DESERTO AL CACAO

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.