Ingredienti:
50 g di fecola
200 g di farina
170 g di zucchero semolato
125 g di burro
2 uova
un pizzico di sale
vanillina
1 bustina di lievito per dolci
30 Gr di cacao
1 conf. di Corn flakes
Procedimento:
Amalgamare bene il burro liquefatto e freddo con lo zucchero e poi aggiungere le uova e lavorare ancora un poco, mescolare bene tutti gli altri ingredienti insieme (farina, fecola, cacao, lievito, vanillina,sale) ed aggiungerli al composto continuando a mescolate fino a quando il composto diventerà ben amalgamato, soffice e leggermente appiccicoso.
In una ciotola versare i corn flakes, prendere piccole porzioni di impasto e con l’aiuto di un cucchiaino formare delle piccole palline ed avvolgerli nei corn flakes cercando di farle aderire bene. Infine adagiate le rose del deserto al cacao su una placca da forno e cuocere 20 min. a 170°
A termine cottura far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo!
Eccoli pronti!!😜
Questi biscotti sono una variante dei classici biscotti Rose del deserto, perfetti per chi ama il gusto del cacao, e la croccantezza dei corn flakes!
Restano i miei preferiti per la colazione, ma perfetti per ogni momento della giornarta!
Se volete nel blog trovate altre varianti, tutte golose che vi consiglio di provare!
Queste sono veramente troppo buone😋😋😋 NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
Si ..i miei preferiti!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona