BISCOTTI OCCHIO DI BUE ALLA NUTELLA


Ingredienti:

PASTA FROLLA  trovate qui come prepararla:
http://wp.me/p3HD4z-8O

1 Vasetto di nutella

1 uovo sbattuto per spennellare 

Procedimento:

Stendere la pasta frolla, con lo stampino tondo, ricavare dei dischi, nella metà di essi creare un foro al centro.

Disporre i biscotti così formati su una teglia foderata di carta da forno e spennellarli con l’uovo sbattuto.


Cuocere in forno a 180° per 15 minuti, e comunque finché non si saranno dorati leggermente.

Appena pronti, fare raffreddare e passare alla farcitura.
Spalmare in ogni disco intero la nutella, sovrapporre il disco con il buco pressando leggermente le due parti.
Spolverizzare con zucchero a velo!

Eccoli pronti !

I biscotti occhio di bue sono semplici da preparare, golosi e di grande effetto.

Sempre perfetti per qualsiasi occasione, colazione, merenda e soprattutto da offrire agli ospiti con una tazza di tè

Questi dolcetti sono tra i biscotti più classici e prendono il nome dalla loro forma, che ricorda quella dell’ uovo cotto al tegamino “all’occhio di bue”.

2 pensieri su “BISCOTTI OCCHIO DI BUE ALLA NUTELLA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.