GELATO ALLA CILIEGIA


Ingredienti:

ciliegie denocciolate: 400 gr
zucchero: 175 gr
latte intero: 100 ml
panna fresca: 200 ml

Preparazione:

Lavare le ciliegie, denocciolarle poi frullarle con lo zucchero ed il latte.

Tenere da parte qualche ciliegia per guarnire alla fine.

Montare la panna a neve ben ferma e poi mescolarla con la purea di ciliegie.   Versare il tutto in gelatiera per circa 50 minuti.

(Se non si possiede la gelatiera, mettere in freezer direttamente, avendo cura dimescolare ogni mezz’ora ,risulta facile  l’operazione con un minipimer  fino a quando non si raggiunge una consistenza cremosa)

Servire con qualche ciliegia sopra.

Gusto eccellente ;)

gelato ciliegia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.