INGREDIENTI X 2 PERSONE
250 gr di tagliatelle fresche
olio evo, sale, pepe q.b
1 spicchio di aglio
50 gr parmigiano
300 gr di spinaci
Noci a pezzetti
200 gr Besciamella
PROCEDIMENTO
Lavare accuratamente gli spinaci e farli cuocere per qualche minuto in acqua salata.
Nel frattempo in un tegame far rosolare lo spicchio di aglio con l’olio evo e dopo qualche minuto unire gli spinaci precedentemente cotti e privati dell’acqua di cottura. Salare e se di vostro gradimento pepare.
Far andare la cottura a fuoco lento ancora per qualche minuto.
Trasferire gli spinaci in un mixer aggiungere un pò di parmigiano e frullare, unire la besciamella e frullare ancora fino a che tutto diventa una crema.
Nel frattempo lessare al dente le tagliatelle, trasferirle direttamente nel tegame, aggiungere il condimento e mescolare velocemente, infine servire, distribuendo sopra il parmigiano e le noci spezzettate.
E’ un piatto bello colorato, veloce da fare, dal sapore molto ricco e gustoso.
Buon appetito 🙂
queste voglio farle
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Sono una squisitezza 😋poi mi dici…😘
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Deve essere una delizia!
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Grazie 🤗
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🙏❤️🙏
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