TAGLIATELLE CON CREMA DI SPINACI, PARMIGIANO E NOCI


1000114206-01

INGREDIENTI X 2 PERSONE

250 gr di tagliatelle fresche

olio evo, sale, pepe q.b

1 spicchio di aglio

50 gr parmigiano

300 gr di spinaci

Noci a pezzetti

200 gr Besciamella

PROCEDIMENTO

Lavare accuratamente gli spinaci e farli cuocere per qualche minuto in acqua salata.
Nel frattempo in un tegame far rosolare lo spicchio di aglio con l’olio evo e dopo qualche minuto unire gli spinaci precedentemente cotti e privati dell’acqua di cottura. Salare e se di vostro gradimento pepare.
Far andare la cottura  a fuoco lento ancora per qualche minuto.

Trasferire gli spinaci in un mixer aggiungere un pò di parmigiano e frullare, unire la besciamella e frullare ancora fino a che tutto diventa una crema.

Nel frattempo lessare al dente le tagliatelle, trasferirle direttamente nel tegame, aggiungere il condimento e mescolare velocemente, infine servire, distribuendo sopra il parmigiano e le noci spezzettate.
E’ un piatto bello colorato, veloce da fare, dal sapore molto ricco e gustoso.

Buon appetito 🙂

5 pensieri su “TAGLIATELLE CON CREMA DI SPINACI, PARMIGIANO E NOCI

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.