1 confezione di Pasta sfoglia
250 Gr di mascarpone
100 gr di zucchero
Mezzo cucchiaino di cannella
30 gr di cioccolato fondente
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia rettangolare e ricavarne 9 quadrati. Adagiare dentro i pirottini lasciando fuori le 4 estremita’.
Preparare la crema di mascarpone versando in una ciotola il mascarpone, lo zucchero, mezzo cucchiaino di cannella ed il cioccolato tagliato a pezzettini; mescolare bene il composto e farlo riposare in frigo mezz’ora.
Trascorso il tempo, procedere mettendo in ogni pirottino 2 cucchiai di crema al mascarpone e chiudere i quattro lembi, non importa se non sono perfettamente chiusi.
Infornare a 220 gradi per 20/30 minuti, devono essere dorati.
Appena pronti farli raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Eccoli pronti.. dei dolcetti semplici da fare, ma molto buoni con un cuore morbido ed un involucro croccante!