INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 mele di medie dimensioni
Trito di mandorle o noci o pinoli (quello che preferite)
3 cucchiai di uvetta
50 gr burro
cannella, rum q.b.
3/4 cucchiai di zucchero
zucchero di canna
marmella q.b.
PREPARAZIONE:
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini, mettere l’uva passa a macerare nel rum.
In un padella, far sciogliere il burro, aggiungere le mele, la cannella, 3/4 cucchiai di zucchero , l’uvetta con il rum ed il trito di mandorle o noci o pinoli.
Fate appassire le mele (senza disfarle ) e poi fatele raffreddare.
Stendere il rettangolo di pasta sfoglia, spalmare sopra la marmellata (io ne metto un velo per evitare che venga troppo dolce) distribuire il potpourri alle mele , arrotolare, spennellare con il latte e mettere sopra zucchero di canna e cannella.
Prima di servire, spolverare con zucchero a velo.
Eccolo pronto! Un concentrato di bonta’ 🙂
Buonissimo lo strudel *_*
"Mi piace""Mi piace"
Verissimo☺
"Mi piace"Piace a 1 persona
Questa è una ricetta che ci piacerebbe provare!
"Mi piace"Piace a 1 persona
te ne chiederei una fetta visto che non lo preparo mai, perchè piace solo a me.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ah ..allora i tuoi familiari non sanno cosa si perdono…. eheh☺☺
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io sulla pasta metto briciole di biscotto e non l’arrotolo, ma mi limito a chiuderla. Non mi piace la consistenza che assume quella che rimane all’interno! Ma, se strudel vuol dire vortice, va da sè che andrebbe arrotolato XD
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì. . La parte interna della sfoglia chiaramente resta un po umida… ma nel complesso non mi dispiace ..
"Mi piace""Mi piace"
Infatti va fatto così, sono io che sono un po’….
"Mi piace""Mi piace"
È un piacere per gli occhi e per il palato!!! Buongiorno cara 😘
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie cara..☺
"Mi piace"Piace a 1 persona