INGREDIENTI:
2 rotolo di pasta sfoglia
3/4 pesche
Trito di mandorle
3/4 cucchiai di zucchero
zucchero di canna
marmellata pesca q.b.
PREPARAZIONE:
Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine.
Stendere il rettangolo di pasta sfoglia, spalmare sopra la marmellata di pesche aggiungere il trito di mandorle e adagiare le fettine di pesca, completando con lo zucchero sopra.
Stendere l’altro rettangolo di pasta sfoglia sopra, sigillare i bordi e spennellare con il latte, infine mettere sopra lo zucchero di canna.
Infornare 250 gradi, 20 minuti circa, finche’ la superficie risulta dorata.
Eccolo pronto! Un dolce veramente semplice e veloce ma buono e delicato!!
Provatelo!!! 🙂
Cetty questa ricetta mi piace tantissimo. Io non riesco per nulla a preparare i dolci ed il mio tipo di cucina è molto spartano e sbrigativo. Non amo pesare, non amo seguire le regole, mi piace inventare e questa ricetta con il rotolo di pasta sfoglia già tirato stuzzica in me la voglia di preparare questo dolce. Ci proverò sicuramente. Ciaoo Bea
"Mi piace"Piace a 1 persona
Cara, sono contenta che ti piaccia! A me piace fare di tutto..
dalle cose semplici a quelle dove ti chiedi “chi me l’ha fatto fare” per quanto sono complicate!! ahahah … Ma quando ho fretta oppure voglio fare qualcosa di semplice … ecco che tiro fuori un dolcino veloce e poco impegnativo… ma veramente buono!! allora aspetto di sapere se lo hai fatto? ciao cara a presto!
"Mi piace"Piace a 1 persona